Scheckübergabe 2003

Spende an Kindergarten

Wie bereits im vergangenen Jahr, so hatten auch dieses Jahr die Mitglieder des Pälzer Babbelgosch - Theaters im Turnverein Rödersheim 1897 e.V. aus den Eintrittserlösen von 3 Theatervorstellungen pro Eintrittskarte 1 € einem gemeinnützigen Zweck gespendet. Klaus Neumann (Leiter des Theaters) hatte diese Aktion 2002 ins Leben gerufen.

Dieses Mal konnte sich der prot. Kindergarten Luise Koch in Gronau über eine Spende freuen.

Am 29.03.2003 überreichten Klaus Neumann, Traudel Schmitt (Vorstandsmitglied für Finanzen im TVR) und Werner Haubrok (Hauptdarsteller in "Hugo's Heldentat") der Leiterin des Kindergartens, Frau Sommer, und der Vertreterin des Trägers, Frau Pfarrerin Mund, einen Scheck über 450 €.