Scheckübergabe 2004

Scheck 2004

Wie bereits im vergangenen Jahr, so hatten auch dieses Jahr die Mitglieder des Pälzer Babbelgosch - Theaters im Turnverein Rödersheim 1897 e.V. aus den Eintrittserlösen von 3 Theatervorstellungen pro Eintrittskarte 1 Euro einem gemeinnützigen Zweck gespendet. Klaus Neumann (Leiter des Theaters) hatte diese Aktion 2002 ins Leben gerufen.

Die Spende in diesem Jahr geht erstmals an das St. Annastift - Kinderheim in Ludwigshafen

Am 07.04.2004 überreichten Klaus Neumann, Traudel Schmitt (Vorstandsmitglied für Finanzen im TVR) und Doris Schiffer Darstellerin in der Komödie "Kurzschlüsse" der Leiterin des St. Annastift - Kinderheim Frau Siegrid Bode einen Scheck über 500 €.Doris Schiffer sowie ihre Schwester Anita Kreitner spendeten privat den Kindern für ihren Ausflug nochmals 200 € dazu.

Außerdem wurden von allen Darstellern des Pälzer Babbelgosch - Theaters viele Süßigkeiten gespendet, den immerhin war es kurz vor Ostern.