Scheckübergabe 2008

„Pälzer Babbelgosch - Theater überreicht Spendenscheck an den Kindergarten St. Angela.

„Hochwürden auf der Flucht“ – so lautete der Titel der Kriminalkomödie, mit der im April diesem Jahres das „Pälzer  Babbelgosch Theater“ im TV Rödersheim1897 e.V. unter der Leitung von Klaus Neumann das Publikum in Rödersheim - Gronau mit insgesamt 3 Vorstellungen unterhielt.

Vom Erlös jeder verkauften Eintrittskarte spenden die Mitglieder der Theater-Gruppe traditionell einen Euro für Soziale Einrichtungen in der Gemeinde und so kam in diesem Jahr ein Scheck mit der Summe von 470.- € zusammen, der am 09.06.2008 vom ersten Vorsitzenden Günter Dorna, Theaterleiter Klaus Neumann sowie Theaterspieler Rudolf Spiess an Kindergartenleiterin Maike Schafenberger und dem Träger Herrn Pfarrer Raimund Röther der katholischen Kirchengemeinde Rödersheim – Gronau übergeben werden konnte.