Scheckübergabe 2010

TV Rödersheim 1897 e.V. „Pälzer Babbelgosch - Theater“ überreicht Spendenscheck an den Kindergarten St. Angela.

„Blaues Blut und Erbsensuppe“ – so lautete der Titel der Kriminalkomödie, mit der im April diesen Jahres das „Pälzer  Babbelgosch Theater“ im TV Rödersheim1897 e.V. unter der Leitung von Klaus Neumann das Publikum in Rödersheim - Gronau mit insgesamt 2 Vorstellungen unterhielt.

Vom Erlös jeder verkauften Eintrittskarte spenden die Mitglieder der Theatergruppe traditionell einen Euro für soziale Einrichtungen in der Gemeinde- und so kam in diesem Jahr ein Scheck mit der Summe von 350.- € zusammen, der am 08.09.2010 vom ersten Vorsitzenden Günter Dorna ,Theaterleiter Klaus Neumann, sowie Theaterspieler Rudolf Spiess an Kindergartenleiterin Maike Scharfenberger und dem Träger Herrn Pfarrer Raimund Röther, der katholischen Kirchengemeinde Rödersheim – Gronau übergeben werden konnte.